Pâtes à l'eau

De Wiki doc

Révision datée du 24 février 2023 à 16:35 par Nmorin (discussion | contributions) (Page créée avec « Category:plats Plat de basse de l'alimentation masculine, cette recette est simple et rapide à préparer. Elles peuvent servir de composant a une recette plus complexe ou simplement être dressées avec une sauce différente afin de faire varier les plaisirs. {| class="wikitable" ! Préparation !! Cuisson !! Par portion |- | N/A || ~12 minutes || N/C |} =Ingrédients= Pour une personne : * 100g de pâtes crues * 1L d'eau * 7g de gros sel =Ustensiles= * Casser... »)
(diff) ← Version précédente | Voir la version actuelle (diff) | Version suivante → (diff)

Plat de basse de l'alimentation masculine, cette recette est simple et rapide à préparer. Elles peuvent servir de composant a une recette plus complexe ou simplement être dressées avec une sauce différente afin de faire varier les plaisirs.

Préparation Cuisson Par portion
N/A ~12 minutes N/C

Ingrédients

Pour une personne :

  • 100g de pâtes crues
  • 1L d'eau
  • 7g de gros sel

Ustensiles

  • Casserole

Recette

  1. Commencez par mettre l'eau à bouillir.
  2. À la première ébullition, verser le sel dans l'eau suivi des pâtes.
  3. Touiller régulièrement.
  4. Goûter la préparation afin d'estimer si la cuisson est suffisante.

Liens

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/astuces-termes-et-tournemains/1195857-comment-faire-cuire-des-pates/