Pâtes à l'eau

De Wiki doc

Révision datée du 1 août 2023 à 18:36 par Ycharbi (discussion | contributions) (Correction d'une faute de frappe)
(diff) ← Version précédente | Voir la version actuelle (diff) | Version suivante → (diff)

Plat de base de l'alimentation masculine, cette recette est simple et rapide à préparer. Elles peuvent servir de composant a une recette plus complexe ou simplement être dressées avec une sauce différente afin de faire varier les plaisirs.

Préparation Cuisson Par portion
N/A ~12 minutes N/C

Ingrédients

Pour une personne :

  • 100g de pâtes crues
  • 1L d'eau
  • 7g de gros sel

Ustensiles

  • Casserole

Recette

  1. Commencez par mettre l'eau à bouillir.
  2. À la première ébullition, verser le sel dans l'eau suivi des pâtes.
  3. Touiller régulièrement.
  4. Goûter la préparation afin d'estimer si la cuisson est suffisante.

Liens

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/astuces-termes-et-tournemains/1195857-comment-faire-cuire-des-pates/