« Gratin de pâtes au jambon simple » : historique des versions

De Wiki doc

Sélection du diff : cochez les boutons radio des versions à comparer et appuyez sur entrée ou sur le bouton en bas.
Légende : (actu) = différence avec la dernière version, (diff) = différence avec la version précédente, m = modification mineure.

24 février 2023

  • actudiff 17:3624 février 2023 à 17:36Nmorin discussion contributions 1 111 octets −10 Passage des ustensiles en liste a puce et ajout du lien vers la cuisson des pâtes
  • actudiff 17:1524 février 2023 à 17:15Nmorin discussion contributions 1 121 octets +1 121 Page créée avec « Category:plats Un gratin de pâte est un plat chaud, originaire de France, à base de pâte, de jambon blanc et de fromage. {| class="wikitable" ! Préparation !! Cuisson !! Par portion |- | 4 minutes || 25 minutes || 641 kcal |} =Ingrédients (pour une personne)= * 100g de pâtes (macaroni si possible) * 40g de fromage râpé * 1 tranche de jambon blanc * 1 cuillère à soupe de crème fraîche =Ustensiles= Four, Casserole, Plaque de cuisson, Passoire, Pla... »